Connect with us

Hi, what are you looking for?

Honor

Terungkap! Berikut Spesifikasi Lengkap Honor 30 Pro+

Pada zaman yang serba canggih ini pastinya kalian ingin banget dong punya smartphone yang keren? Nah, ini dia Honor, smartphone ini mengumumkan flagship terbarunya, Honor 30 Pro+, bersamaan dengan varian 30 dan 30 Pro. Smartphone ini hadir dengan kamera utama 50MP yang didukung sensor IMX700 dari Sony. Honor 30 Pro+ dilengkapi layar AMOLED 6,57 inci (90Hz) dengan 180Hz touch sampling rate, pemindai sidik jari UD, serta desain melengkung di sisi kanan dan kiri.

Selain memiliki kamera utama 50MP, smartphone ini juga memiliki kamera 8MP periscope telephoto dengan 5x optical zoom dan hingga 50x hybrid zoom. Kamera belakangnya juga terdapat 16MP utrawide. Sangat cocok yah untuk kalian yang suka banget selfie atau foto-foto object yang keren-keren. Apalagi sekarang lagi zamannya nge-vlog! Oke juga nih untuk bikin vlog. Pastinya video kalian akan terlihat semakin memukau. Hal lain yang menambah kegembiraan kalian adalah kamera Honor 30 Pro+  yang mendukung foto AI RAW, yang membuat beberapa pengambilan foto RAW dipadukan untuk menjadi satu foto RAW untuk bisa diedit lebih lanjut. Smartphone ini juga bisa merekam video 4K 60fps. Kebayang gak tuh hasil foto dan videonya kaya apa? Keren banget!

Kali ini, Honor menghadirkan desain punch hole pada layar untuk dua kamera depan. Masing-masing memiliki resolusi 32MP dan 8MP untuk ultrawide. Smartphone ini juga diberikan chipset yang sama dengan varian non-Plus, yaitu Kirin 990 5G. Selain itu juga terdapat pilihan RAM 8GB dan 12GB, serta memori internal 256GB. Dengan memori yang sangat besar ini kalian bisa puas banget simpen game, video, foto, atau aplikasi-aplikasi seru lainnya. Ga akan nyesel deh kalo kalian milikin smartphone ini! Smartphone ini juga dilengkapi baterai 4.000mAh serta dukungan pengisian daya 40W secara wired dan 27W wireless charging. Jadi makin betah aja nih main game dengan baterai sekuat ini.

Kalau soal warna, jangan khawatir! Smartphone ini hadir dengan tiga pilihan warna, hitam, hijau, dan silver. Harga jualnya 4.999 yuan untuk varian 8GB/256GB dan 5.499 yuan untuk 12GB/256GB. Pre-order sudah dimulai, dan penjualan perdana dijadwalkan pada 21 April 2020. Berarti sekarang kalian udah bisa langsung beli nih! Langsung sikat! [may/ech]

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baca Juga

How To

Jakarta, Unbox.id – Ingin tahu nomor IMEI smartphone Xiaomi Anda? Mengetahui nomor IMEI adalah hal yang cukup penting. Karena nomor IMEI dapat berguna dalam...

Spesifikasi & Harga

Jakarta, Unbox.id – Infinix Note 7 Lite adalah ponsel cerdas yang pertama kali diperkenalkan pada 2020. Ponsel cerdas yang satu ini memiliki spesifikasi yang...

How To

Jakarta, Unbox.id – Pernah tidak, ketika harus cepat-cepat mengirim email, tetapi file gambarnya sangat besar sehingga melebihi batas ukuran maksimum? Bingung iya kan? Karena...

Handphone & Tablet

Jakarta, Unbox.id – Samsung sebagai brand smartphone andalan memang banyak digemari karena produk menariknya. Salah satunya adalah Samsung S9. Sejak terakhir rilis produk tahun...